Compartilhe:

Em busca da classificação antecipada para as semifinais, o Athletic Club recebeu o time Montes Claros, nesse sábado(6) no Estádio Jardim Portugal, em São João del Rei.

No primeiro tempo de partida o Athletic começou apertando o adversário, mas não obteve sucesso. Já Montes Claros buscou controlar a partida, contudo não obteve sucesso. O primeiro tempo acabou  em 0 X 0.

No segundo tempo, o Athletic inaugurou o placar com um belo gol de Igor Bágio. Com a vantagem em campo o time começou a trocar mais passes de bola e segurou a partida, enquanto seu oponente não mostrou reação.

Fim de jogo e vitória do Athletic por 1 x 0. Com esse resultado o esquadrão chegou a 23 pontos e assegura sua vaga nas semifinais da competição.

O Athletic volta a campo no próximo sábado, fora de casa, contra a equipe de Passos, buscando uma melhor colocação dentro do G4.

Confira a tabela de jogos e a classificação do Athletic, clique aqui.