Compartilhe:

Após sofrer sua primeira derrota em casa, o esquadrão de aço recebeu o Boston City, lanterna da competição, na tarde deste sábado (8), no estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei.

Nos primeiros minutos de partida, o Boston City cometeu um pênalti, e o jogador Igor Bagio aproveitou a oportunidade e converteu. O próprio marcou o segundo gol instantes depois. Ainda no primeiro tempo, o Athletic marcou o terceiro gol.

Já no segundo tempo, o Boston até ensaiou uma reação, mas o alvinegro de São João, sem piedade nenhuma, chegou ao seu quarto tento, através do jogador Matheus, em um belo gol de falta. Fim de jogo com placar de 4 a 0.

Com essa vitória, o Athletic espanta de vez o susto da última rodada.

O time retorna a campo no próximo sábado (15) contra a equipe do Valériodoce, na cidade de São Gonçalo do Rio Abaixo.