Compartilhe:

Tupi x Athletic se enfrentaram na manhã deste domingo (8) no estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora. As equipes se enfrentaram pela quinta rodada do Campeonato Mineiro Módulo II. Aliás, o jogo fechou a rodada de número cinco.

E o Athletic saiu na frente, de novo; 1×0 no marcador. A equipe sanjoanense abriu o o placar com Ágabo, camisa 10 do Esquadrão de Aço ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, assim com aconteceu em Pouso Alegre, levou a virada 2×1. O Athletic ainda perdeu um pênalti no jogo.

Com a vitória o Tupi chega a sexta posição da competição com 6 pontos. Já o Esquadrão de Aço continua com 7 pontos e fora do G4, na quinta posição do campeonato.

PRÓXIMO JOGO

O Athletic volta a campo no próximo sábado (14) às 15h no estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei, contra o Serranense.