Compartilhe:

Os confrontos da grande final do Futsal de Verão 2019 já estão definidos: Divino x Geração 2000, pela Taça Prata, e Alto Afeganistão x TDB, pela Taça Ouro.

Na noite desta quinta-feira (31), aconteceu a última rodada da semifinais dos jogos, e na Prata, o Geração venceu o TDB pelo largo placar de  6 x 2. Já no confronto mais aguardado da temporada pela Taça Ouro, o TDB levou a melhor contra a Cohab por 8 x 6.

TAÇA PRATA –  GERAÇÃO 2000 6 X 2 TDB

O Geração 2000 terminou o primeiro tempo já na vantagem. A Turma do Beco abriu o placar da partida logo nos primeiros cinco minutos e o Geração veio logo depois com um tento. No meio do jogo mais um gol por equipe. A partida, até então equilibrada, virou a favor do G2000, que fez outros três gols consecutivos.

No segundo tempo, a bola continuou rolando solta, com ameaças de gol dos dois lados. Aos oito minutos finais mais um gol do Geração, que manteve o adversário ocupado até o fim da partida. Fim de jogo com placar de 6 a 2.

Com isso, o Geração 2000 segue em busca do título de campeão na Taça Prata. O time já foi destaque ao ser Campeão Mineiro dos Jogos Escolares de Minas Gerais (JEMG) e Campeão Brasileiro dos Jogos Escolares da Juventude em 2017, representando o colégio FAPI.

[ngg src=”galleries” ids=”70″ display=”basic_thumbnail”]

FUTSAL DE BASE – BANDEIRANTE 3 X 2 SANTA MARIA

Antes do embate da Taça Ouro, o público acompanhou a final do Futsal de Base categoria Sub 13, entre Bandeirantes e Santa Maria. O Bande venceu nos pênaltis por 3 x 2.

[ngg src=”galleries” ids=”72″ display=”basic_thumbnail”]

TAÇA OURO – TDB 8 x 6 COHAB

O duelo entre Cohab e TDB  lotou o ginásio do Ceclans. Os dois times, de maiores torcidas da competição, se encontraram pela segunda na história do futebol de salão barrosense. O primeiro embate das equipes ocorreu na fase de grupos no dia 11 de janeiro. Clique aqui e relembre.

No primeiro tempo a turma do beco conseguiu a vantagem com quatro gols no marcador, enquanto que a Cohab fez dois tentos.

De volta a quadra, a partida parecia ter tomado rumos a favor da Cohab que virou o placar ao marcar quatro gols. Contudo, logo depois o TDB fez mais cinco gols  e levou a tão sonhada classificação para a final.

Assim sedo, a Turma do Beco segue em busca de mais um título de campeão. O time já conquistou quatro vitórias pela Taça Ouro, nos anos de 2010, 2014, 2015 e 2016.

[ngg src=”galleries” ids=”71″ display=”basic_thumbnail”]

Confira a matéria de vídeos sobre a rodada:

INGRESSOS

Para acompanhar os jogos da grande final, os torcedores terão que desembolsar R$ 5 . Os ingressos já estão sendo vendidos na secretaria do Ceclans.

TRANSMISSÃO

Acompanhe a grande final do Futsal de Verão 2019 pela transmissão conjunta ao vivo do Barroso EM DIA e Rádio Liberdade FM. Pela primeira vez na história, os dois meios de comunicação estão transmitindo juntos as emoções do futebol de salão. Além do site, os amantes do futebol poderão acompanhar os jogos pelo rádio convencional, frequência 98,7, e também pela fanpage, imagens e áudios, das empresas.

Sob o comando do jornalista Bruno Ferreira, a equipe de transmissão conta com Matheus Ávila, Valdeci Fernandes e Rhonan Moreira Neto.