Compartilhe:

A semana começou em Barroso com mais uma rodada do Futsal de Verão no Ginásio do Ceclans.

Na Taça Prata as disputas foram R45 x Galáticos e United x Lopes. Enquanto que pela Taça ouro, os duelos foram Fortaleza contra Ajax e Málasi x Tigres.

R45 4 x 5 Galáticos – Taça Prata

A disputa entre R45 e Galáticos começou acirrada. Logo no início do jogo ambas as equipes marcaram um gol no placar. O páreo se manteve duro até a metade do primeiro tempo quando R5 tomou a vantagem e marcou mais dois gols.

No segundo tempo, o Galáticos recuperou o fôlego virou o placar com quatro tentos. Na iminência da derrota, o adversário marcou outro gol, mas apesar dos esforços a vitória foi para Galáticos. Placar final por 5 a 4.

United 1 x 10 Lopes – Taça Prata

A partida seguinte pela prata começou com dois gols do Lopes contra o United logo no começo do jogo. O time continuou no ritmo e marcou mais dois tentos.

No segundo tempo, o United chegou a marcar tento, mas não contava com a chuva de gols do adversário. Foram mais 8 gols.

Vitória do Lopes pelo largo placar de 10 a 1.

Ajax 3 x 3 Fortaleza – Taça Ouro

Pela Taça Ouro, o embate entre Ajax, da cidade de Tiradentes e Fortaleza, os anfitriões da casa, foi acirrado do início ao fim.

Nos 50 minutos de jogo ambos marcaram três tentos. Assim sendo o jogo terminou em empate.

Málasi 9 x 4 Tigres – Taça Ouro

No último jogo da noite o retorno do grande campeão, o Málasi. Os dragões de Barroso voltaram enfrentando o Tigres, de São João del Rei.

Com a bola rolando, a experiencia de Vareta e Reinaldo juntou-se com a vitalidade de Dinei, Bruninho e Xaropinho.

O Málasi mostrou força em todos os momentos da partida e no fim goleou a equipe visitante por 9 a 4.

Confira todos os resultados do Futsal de Verão, clique aqui.