Compartilhe:

E os barrosenses voltaram com mais medalhas e troféus das corridas de rua da região.

Desta vez, os barrosenses foram até a cidade vizinha de Dores de Campos. Eles correram, na manhã deste domingo (15), os 9 km da Corrida de São Vicente de Paula.

Aliás, foi a 14° Corrida da SSVP Dores de Campos neste ano de 2018. E Barroso se destacou mais uma vez.

Os atletas, que quase todos os finais de semana enfrentam obstáculos para elevarem o nome da cidade, conseguiram o lugar mais alto do pódio, de novo.

Auana Araújo Melo, da Equipe Malandragem de Angola, ficou com o 1° geral na sua categoria. O mesmo aconteceu com Luis Carlos, o Juju Garapeiro, da Equipe Veteranos de Barroso, e Álvaro José, também 1° na sua faixa etária. Valdeir Santos ficou com a quarta posição geral.

Assim, mais uma vez, com o espirito de atletas que acreditam cada vez mais nos próprios jujupotenciais, os barrosenses, mesmo sem um apoio local, continuam faturando e vencendo nas ruas e estradas da região.

“Quero agradecer o apoio de vocês do Barroso EM DIA que tem sido fundamental para nós. As pessoas que nos ajudam, mesmo que sejam poucas, veem nossos resultados aqui”, diz Juju agradecendo ao site.