Compartilhe:

Aconteceu no último sábado (8), a VII Corrida Noturna do Rosário. Com largada em frente à Associação do Rosário, na parte de baixo do Bairro, a corrida teve cerca de 100 participantes.

Ao  longo de todo o percurso a maior disputa foi entre o barrosense Valdeir Santos e o tiradentino Ancelmo de Paiva. Ambos duelaram pela primeira colocação durante boa parte da prova.

E quem levou a melhor foi Valdeir, que fechou os 7,5 km com o tempo de 28m e 46s. Ancelmo ficou com o segundo lugar com o tempo de 29m e 23s.  Ray Antônio, Moises Felicidade e  o barrosense Wanderley Ferreira, completaram o pódio dos cinco primeiros colocados.

Foi a primeira vez na história da Corrida que um barrosense venceu a competição que teve início em 2012.

Já no feminino, quem venceu foi a atleta Bianca Cristina de Tiradentes, com o tempo 38m e 49s.  E para fechar o pódio das cinco primeiras colocadas, quatro atletas de Barroso; Larissa Oliveira ficou com o segundo lugar. Carini Reis em terceiro,  Auana Rodrigues e Luana Carvalho, em quarto e quinto lugar respectivamente.

Também aconteceram as premiações para os três primeiros de cada faixa etária e dos melhores colocados que residem em Barroso.

Para conferir outros resultados acesse o site do Corridão.

CONFIRA OUTROS VENCEDORES DA CORRIDA DO ROSÁRIO

A corrida que reuni atletas de toda a região, chegou a sua 7ª edição em 2018, e quatro dessas edições os vencedores vieram da cidade vizinha de Barbacena. Confira a lista:

2012: Luciano de Barbacena

2013: Luciano de Barbacena

2014: Rinaldo de Tiradentes

2015: Lucas de São João del rei

2016: Ciro de Barbacena

2017: Reginaldo de Barbacena

2018: Valdeir de Barroso