Compartilhe:

O Athletic Club encara o Clube Atlético Mineiro nesta quinta-feira (8), às 21h, no estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei. O jogo será válido pela quarta rodada do Campeonato Mineiro 2024.

No Grupo C da competição, o Esquadrão de Aço, como é conhecido o time sanjoanense, está na terceira posição, atrás de América, líder do grupo com 7 pontos, e Patrocinense, com 4 pontos, mesmos números de pontos que o Athletic. A vantagem do time de Patrocínio está no número de cartões.

O Athletic venceu o Ipatinga na estreia, 2×1, jogando em casa, empatou com o Cruzeiro, em Sete Lagoas, 1×1, e perdeu na última rodada para o Tombense, 1×0, também fora de casa, em Tombos.

O regulamento do Mineiro 2024 prevê que os líderes dos grupos mais o melhor segundo colocado geral se classificam para as semifinais da competição. Nas duas últimas temporadas, o Athletic se classificou e foi eliminado por Atlético e Cruzeiro. Na oportunidade, se consagrou bi-campeão do interior.

A partida será transmitida pelo Premiere.