Compartilhe:

Uberlândia e Coimbra se encontraram na noite dessa quarta-feira (8), no Parque do Sabiá, em um jogo válido pela decisão do Módulo II do Campeonato Mineiro 2019.

No primeiro jogo da decisão, a equipe alviverde do Uberlândia recebeu o invicto Coimbra. O primeiro tempo  foi equilibrado, com ambas as equipes buscando o ataque, contudo com poucas chances claras de gol. Fim de primeiro tempo 0 a 0.

Já na etapa final o jogo mudou. Logo no primeiro minuto os donos da casa foram para cima e abriram o placar com Jhulliam, artilheiro da competição com 12 gols. Mas o Coimbra, que não sabe o que é perder na competição, não se abateu e continuou a busca pelo vitória.  E aos sete minutos decisivos, Thales acertou uma bela finalização no ângulo e empatou a partida.

Com esse empate o Uberlândia terá que buscar a vitória fora de casa contra o Coimbra, algo que não aconteceu nesta competição. O último jogo da decisão será no sábado (11), às 16h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.