Compartilhe:

Na noite dessa sexta-feira (17), mais uma rodada do Futsal de Verão aconteceu no ginásio do Ceclans. Na Taça Prata, o embate foi entre V8 e Galáticos, e pela Taça Ouro, Ossa x Canal e Fortaleza x Guarani.

V8 2 x 3 Galáticos

A primeira partida foi deu a vitória ao Galáticos que disputou a partida contra o V8. No primeiro tempo ambos marcaram um gol no marcador, mas ao voltar a guadra o Galáticos tomou a dianteira e cravou mais dois gols. o V8 chegou a marcar um segundo tento, mantendo o placar, mas terminou sem chances de reverter o jogo.

Fim de partida e vitória do Galáticos por 3 a 2.

Ossa 1 x 5 Canal

Na segunda partida da noite na Taça Ouro, mais uma vez o Ossa não levou a vitória para casa. A equipe, perdeu para os barbacenenses do Canal pelo largo placar de 6 a 1.

Com isso o time, que já vinha de um saldo negativo, se mantem em sexto e último lugar na classificação geral, enquanto que o Canal segue em segundo lugar.

Fortaleza 4 x 10 Guarani

A última partida da noite foi entre barrosenses! Fortaleza e Guarani entraram em em busca da vitória.

A partida começou equilibrada entre os times, até que o Guarani voltou com tudo no segundo tempo e tomou a dianteira com 10 gols contra apenas quatro do adversário.

Fim de partida e vitória do Guarani por 10 a 4.

Para conferir a tabela atualizada, clique aqui.