Compartilhe:

Mais uma semana começou com mais uma rodada do Futsal de Verão 2020. Os confrontos desta segunda-feita foram V8 x R45 e United x Lyons, na Taça Prata, e Expedicionários x Tigres, na Taça Ouro.

V8 5 X 3 R45

No primeiro jogo da noite quem levou a melhor foi o R45 contra o V8. No início a partida estava equilibrada e parecia que terminaria em um empate de 3 a 3, até que nos minutos finais o V8 não perdeu tempo e cravou mais dois gols, garantindo assim a vitória pelo placar de 5 a 3.

United 2 x 7 Lyons

O segundo confronto pela Taça Prata dessa segunda-feira começou com o United abrindo o placar. Já na metade do primeiro tempo o Lyons não ficou para trás e tratou de empatar no marcador com um tento. Só que o United ampliou o marcador. Fim de primeira etapa 2 a 1.

Após o intervalo, o United sentiu o cansaço. Já a equipe azul foi para cima e acreditou na virada. Rapidamente o placar foi sendo favorável ao Lyons que terminou a partida com uma vitória por 7 a 2.
Com essa vitória o Lyons chega a três pontos e encosta no Málasi, quarto colocado da chave. As duas equipes disputam a última vaga para as quartas de finais em um confronto direto na próxima sexta-feira (24).

Expedicionários 4 x 4 Tigres

No último jogo da noite, duelo de visitantes, pela Taça Ouro.
O Tigres, de São João del Rei teve à frente o Expedicionários, de Resende Costa.
A primeira etapa foi favorável para a equipe tricolor, que mandou em boa parte do jogo, e conseguiu a vitória parcial por 2 a 1.

Já no segundo tempo, o Expedicionários logo tratou de ampliar o marcador e anotou seu terceiro gol, a equipe ainda marcou o quarto.

O Tigres não se abateu e arriscou o goleiro linha. Com 5 jogadores avançados, a equipe sanjoanense, empatou o jogo. Com esse empate o Expedicionários se despede da competição.

Ingressos para as eliminatórias já estão a venda

Já começaram a ser vendidos os ingressos para as fases eliminatórias do 25º Torneio de Futsal de Verão do Ceclans. Será cobrado o valor de R$ 5,00 para o ingresso individual a partir das semifinais, ou seja, três dias com entrada paga (29 e 30/01 – Semifinais e 01/02 – Finais). A organização recomenda a compra antecipada para os três dias, com objetivo de evitar filas na entrada.

Os ingressos estão sendo vendidos na Secretaria do Ceclans, no horário das 12h às 17h e na bilheteria, das 19h às 22h. Mais informações clique aqui.

Para conferir a tabela atualizada, clique aqui.