Compartilhe:

Neste último domingo (4)  atletas da Equipe Barroso Running participaram do Trail Run Desafio da Cava Amarela, II Corrida da Paz em Coronel Xavier Chaves.

Dentre os corredores, Leonardo César, fez o percurso de 21 km com o tempo de 02:37:53 ficando em trigésimo sexto lugar geral e nono na categoria. Renato José, alcançou o décimo sexto lugar geral, com o tempo de 02:05:35 conseguindo assim também o primeiro lugar na sua categoria.

Já no percurso dos 10km, o atleta Larribel ficou em quadragésimo oitavo lugar geral e oitavo na categoria com o tempo de 01:43:50. Juju ficou em vigésimo segundo lugar geral e quinto na categoria com o tempo de 01:08:40. Álvaro José ficou em vigésimo sexto lugar geral e segundo lugar geral na sua categoria com o tempo de 01:09:49.

Assim sendo, Álvaro, Renato e Juju conseguiram pódio por categoria.