Compartilhe:
O jovem barrosense Lucas Malaquias foi eleito o melhor jogador sub-13 de futsal da Copa Alterosa. O rapaz, de 12 anos, joga pelo Athletic Club, em São João del Rei.

Com 696 votos a favor, Lucas Malaquias se consagrou como o melhor jogador sub-13 da competição, tendo uma vitória sólida contra o segundo colocado, com uma diferença de quase 100 votos.

O técnico do garoto é um velho conhecido dos barrosenses: Marco Aurélio, jogador do TDB. Além de ser um dos responsáveis pelas categorias de base do Esquadrão de Aço há mais de 10 anos, Marco Aurélio ficou em segundo lugar na categoria de Melhor Treinador Sub-13, com 521 votos.

A dupla já vinha conquistando destaque no ano passado, juntamente com o goleiro Rubinho, também da categoria sub-13. Eles foram campeões no Torneio de Inverno do Athletic – 50º Tifs, na Copa Resende Costa e Torneio de Inverno de Resende Costa.
 A premiação pela Copa Alterosa acontece no dia 22 de fevereiro.