Compartilhe:

Mais gols e mais emoções no ginásio do Ceclans na noite desta terça-feira (15). O Futsal de Verão, que teve os valores dos ingressos da fase eliminatória divulgados nesta terça (clique aqui e veja), teve mais três partidas pela fase de grupos.

TAÇA PRATA – GORFO 2X6 TDB

O TDB abriu logo 3×0 no marcador ainda no primeiro tempo, mas o Gorfo descontou no fim da primeira etapa e diminui ainda mais no começo do segundo tempo 3×2. Porém, a Turma do Beco conseguiu fazer mais um gol e aliviar a pressão, fechando com um sonoro 6×2.

[ngg src=”galleries” ids=”37″ display=”basic_thumbnail”]

TAÇA OURO – SPARTACUS 0X4 COHAB

A Cohab também abriu 3×0 no placar e com muita facilidade. Inclusive, seu primeiro gol foi marcado com 10 segundos de jogo. Diney e companhia infernizaram a vida do Spartacus, de Resende de Costa. Com o placar e o jogo tranquilo, o técnico Gilson Boneco optou por fazer várias alterações, ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo, o nível do jogo caiu muito e com várias mudanças os gols sumiram. Apenas um gol marcado na segunda etapa; 4×0, longe de ser aquela apresentação da Cohab que muitos esperavam.

[ngg src=”galleries” ids=”38″ display=”basic_thumbnail”]

TAÇA OURO – GUARANI 5X8 TIGRES

Assim como a noite, jogo quente no ginásio do Ceclans. No grupo da morte, Guarani e Tigres, de São João del Rei, fizeram uma partida eletrizante. O Guarani saiu na frente, mas o Tigres virou ainda no primeiro tempo que teve nova virada e empate. Jogo lá e cá e quando parecia que acabaria empatado, no fim do primeiro tempo, o Tigres virou de novo; 4×3. Já no segundo tempo de jogo mais emoção, o Tigres aumentou e o Guarani diminui 6×5 quase 23h da terça-feira e o Guarani foi de goleiro linha, com Vareta no gol no lugar de Guerrero. Mas de nada adiantou, o Tigres aumentou o placar 8×5 com direito a uma lambreta do jogador Zé em cima do goleiro. Situação do Guarani, atual campeão, fica complicada na competição.

[ngg src=”galleries” ids=”39″ display=”basic_thumbnail”]

PRÓXIMOS JOGOS E CLASSIFICAÇÃO

Clique aqui e confira a classificação e os próximos jogos acessando a Tabela Futsal de Verão 2019.