Compartilhe:

O Athletic Club entrou em campo na tarde desta quarta-feira (11) pelo quadrangular final do Campeonato Mineiro Módulo II.

A equipe de São João del Rei, que empatou na primeira rodada por 2×2 com o Betim, enfrentou o Pouso Alegre, líder da fase de grupos e do quadrangular final.

O Pouso Alegre fez o gol no início do jogo e segurou todo o primeiro tempo o placar mínimo 1×0. Já na segunda etapa, o Athletic pressionou, mas não consegui marcar o gol de empate e acabou perdendo a primeira no quadrangular.

Agora, a equipe sanjoanense volta a jogar em casa no próximo sábado (14) às 15h no estádio Joaquim Portugal. A equipe alvinegra enfrenta o Nacional de Muriaé pela terceira e última rodada do turno do quadrangular. O Pouso Alegre recebe o Betim nesta última rodada.

Os dois melhores pontuados no quadrangular serão consequentemente campeão e vice e terão acesso ao Módulo I, em 2021.