Compartilhe:

Na última rodada da fase de grupos do Campeonato Mineiro Módulo II, o Athletic Club enfrentou o Nacional, fora de casa, e perdeu por 3×1 em Muriaé. A derrota não alterou a colocação do esquadrão de Aço na tabela. A equipe sanjoanense já estava classificada para o quadrangular final.

Outros times também asseguraram vaga na fase decisiva: o Nacional, que venceu o Athletic classificou em quatro lugar, e, o Betim, que venceu o CAP por 2×0, também está entre os finalistas. CAP e Mamoré foram rebaixados e vão disputar a Segundona, uma espécie de terceira divisão. Veja a classificação final:

QUADRANGULAR

A disputa agora envolve as quatro primeiras colocadas; Pouso Alegre, Atheltic, Betim e Nacional. Elas jogam entre si em partidas de ida e volta, serão seis jogos. Os dois primeiros colocados no quadrangular serão campeão e vice, respectivamente e automaticamente conseguem o sonhado acesso ao Módulo I em 2021.

As partidas devem acontecer nos próximos dias; 7, 11, 14, 18, 21 e 28 de novembro.