A segunda edição do Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour foi marcada por sua consolidação e diversidade. Quatro cidades foram contempladas em primeiro lugar nas cinco categorias. Em Barroso, o destaque ficou por conta da pizzaria Treim Bão, que ficou em terceiro lugar no quesito Temperatura da Bebida.
O resultado final do concurso gastronômico aponta os seguintes vencedores: Prato da Casa – Bar do Agostinho (São João del-Rei); Prato com Ingrediente Mineiro – Joca Churrascaria (Barbacena); Temperatura da Bebida – Boteco da Maura (Resende Costa); Atendimento – Dedo de Moça (São João del-Rei) e Higiene – Garimpo (Dores de Campos).
De acordo com o coordenador geral do Festival Happy Hour, Adriano Resende Margotti, o resultado representa o envolvimento dos estabelecimentos e a forma como cada um buscou incentivar a participação de seus clientes no evento. “Isso mostra o quanto o voto do público é importante. Os mais bem colocados conseguiram boas notas da comissão, além de expressiva média popular”, explica.
Vencedores
O Brochete do Bar do Agostinho levou a modalidade Prato da Casa. O já tradicional item do menu é uma deliciosa mistura de filé mignon grelhado com bacon, cebola, tomate e pimentão, acompanhado de farofa especial e vinagrete.
Já o Prato com Ingrediente Mineiro premiou o Bar do Joca. O estreante da cidade de Barbacena criou para a segunda edição do festival o Galeto desossado ao creme de queijo canastra com polenta recheada, combinação muito elogiada por todos os visitantes do estabelecimento.
O Restaurante Dedo de Moça foi campeão de atendimento e cordialidade, além de segundo lugar em Prato da Casa e terceiro no quesito Prato com Ingrediente Mineiro e Higiene. As boas colocações são fruto do grande engajamento de toda a equipe do Dedo de Moça, que já havia sido o grande vencedor no primeiro ano do evento.
De Dores de Campos, o Garimpo também figurou com destaque em 1º Lugar em Limpeza e Higiene, 2º Lugar em Temperatura da Bebida e 3º Lugar no Prato da Casa. Nota-se, ainda, a grande contribuição do público dorense cativado pela gerência do bar.
O Boteco da Maura é o representante de Resende Costa entre os vencedores pela Temperatura da Bebida. Os campeões, além de segundos e terceiros colocados, serão agraciados com homenagem simbólica da organização do evento.
Créditos: Assessoria do Festival Happy Hour
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