Os resultados do vencedores do 3º Festival de Cultura e Gastronomia Happy Hour será divulgado no próximo domingo (01), à partir das 18 horas, no site e redes sociais do Festival. O programação de encerramento do evento, que aconteceria na Praça Happy Hour, entre os dias 29 de janeiro e 1º de fevereiro, foi adiada. Os shows que aconteceriam no espaço, e toda a programação serão remarcados. A nova data será divulgada na segunda-feira, 02 de fevereiro.
A divulgação dos resultados do Festival Happy Hour acontece na data prevista, domingo, 1º de fevereiro, data oficial de término do Festival. Na ocasião serão conhecidos os três primeiros classificados nas categorias: Prato da Casa, Prato com Ingrediente Mineiro, Atendimento, Higiene e Bebida. As premiações serão entregues na nova data do evento.
Programação Cultural
Mesmo com a programação adiada, quem passar pelo centro-histórico de São João del-Rei, poderá comparecer ao ensaio da Escola de Samba Irmãos Metralhas, nesta sexta-feira, e sábado, 30 e 31 de janeiro, à partir das 21 horas.
O Festival Happy Hour conta ainda com a programação dos estabelecimentos participantes. Quem visitar os bares e restaurantes que participam do Festival poderá aproveitar apresentações musicais e exposições.
O Festival
Em um mês de programação, o 3º Festival Happy Hour reúne cultura e gastronomia em bares e restaurantes nas cidades de Barroso, Carrancas, Dores de Campos, Lavras, Prados, Resende Costa, São João del-Rei, São Tiago e Tiradentes. Além de valorizar as delícias da nossa culinária, o evento conta com uma extensa programação cultural em todos os estabelecimentos participantes, que oferecem aos seus clientes exposições de fotografia, artes plásticas, apresentações teatrais e musicais.
A cada edição é escolhido um ingrediente tema para compor o Prato com Ingrediente Mineiro, com o objetivo de resgatar a cultura imaterial que existe na culinária de Minas Gerais e incentivar os chefs a reinventar pratos tradicionais. Em 2015, a escolhida foi a couve mineira tradicional. Componente fundamental nos principais pratos da nossa cozinha.
Informações da Assessoria de Imprensa: Aline Margotti
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