Compartilhe:

No primeiro jogo dessa quarta-feira, válido pelas quartas de final do Futsal Verão 2014, o Colorado venceu por 8×3 a equipe do Serraria. Com Roger e Pedrinho entrosados, a equipe do Colorado que jogou bem melhor do que as últimas partidas, conseguiu um placar elástico.

“Estamos acostumados a jogar juntos em Tiradentes, estamos entrosando junto com os demais”, diz Roger.

Babão e Sapo também fizeram a diferença. Caio saiu machucado e o Goleiro Cara de Gato fechou o gol. Colorado na semifinal na sexta-feira, Confira os lances.

No segundo jogo da noite mais uma goleada, o Olímpicos atropelou o Califórnia 17X 2. O time de Dores foi superior durante todo o jogo e ditou o ritmo do jogo. Destaque no Califórnia para Renan, de apenas 16 anos. Portanto, mais um semifinalista, Olímpicos.

“Hoje prestamos uma grande uma homenagem ao nosso amigo Jhemerson, entramos com uma faixa. Vencemos bem e agora é pensar na semifinal”, diz Benilson.

Jogão de bola para fechar a noite no Ceclans. Malasy e TDB fizeram um jogo de tirar o fôlego. No primeiro tempo o TDB saiu perdendo e virou o jogo por 3×1. A torcida foi a loucura no ginásio do Ceclans. No segundo tempo mais emoção, bonitos gols e até confusão em quadra. Final de partida 8×4 para o TDB. A equipe foi superior e conseguiu controlar o placar durante todo segundo tempo.

“Hoje foi um dia especial, fizemos um bom jogo e eu junto com minha equipe consegui segurar algumas bolas”, declarou Eder goleiro do TDB que foi o melhor homem em quadra. Já pelo lado do Malasy, Denis, o treinador declarou que o time saiu mais saiu bonito da competição, de cabeça erguida. “Não saímos como o Fortaleza que foi goleado e até hoje criou tumulto na partida. Isso faz parte da competição, perdemos para uma grande equipe” diz.