Compartilhe:

Começou a Copa TV Integração, sede São João del Rei. Os jogos estão acontecendo no ginásio do Athletic Club.

No jogo de abertura, os donos da casa, o Athletic, venceram Barbacena por 3×1. Já o Social, outro time de São João que está na disputa este ano, perdeu para Andrelândia 3×2.

O Liverpool, de Barroso, estreia hoje contra o Athletic às 20h. Antes, porém, Social e Barbacena se enfrentam na competição onde tem cinco times na disputa e os quatro melhores classificam para as semifinais.

Ao todo, são cinco sedes, onde os campeões se classificam para a etapa final em Juiz de Fora. Os três melhores vices também estarão classificados.

FEMININO

Já no feminino, o Social venceu Andrelândia 8×4 na estreia das equipes na competição. Andrelândia e Barbacena jogam nesta sexta-feira (12).

TRANSMISSÃO

Alguns jogos estão sendo transmitidos pelo barrosoemdia. Para acompanhar as partidas basta se inscrever gratuitamente no canal. Este é o link para os jogos de hoje!