Compartilhe:

Para os bons amantes do futebol amador a tarde deste sábado (7) foi diferente em Barroso. O estádio do João Vigia foi o palco de mais uma final da Copa Barroso de Futebol Amador. A final foi composta por duas tradicionais equipes da cidade. De um lado o Bandeirante, que tem despontado nas últimas edições e do outro, um tradicional Barcelona, que foi em busca do seu primeiro título na competição.

Nos primeiros 15 minutos de partida, o confronto foi equilibrado e sem muitas chances para ambos. Mas nos minutos em diante, Aislan, do Band, aproveitou uma jogada na entrada da grande área, viu o goleiro adiantado, e não desperdiçou a chance de abrir o placar.

Após o gol, o Bandeirante se acostumou com a partida e criou mais jogadas em velocidade. Mas, a equipe alvinegra mostrou o por que defende o título. Aislan, mais uma vez, aproveitou e ampliou o placar, o mesmo acabou sentindo e foi substituído ainda na primeira etapa.

A equipe do técnico Gilson ainda marcou mais um gol com Dinei. Fim de primeiro tempo por 3 a 0 para o Bandeirante.

De volta ao campo, Barcelona, precisando ressurgir, foi para cima desde os primeiros minutos. E em um vacilo da zaga adversária, o jogador do Barcelona saiu cara a cara com Colmeia, que acabou comentando um pênalti. Na cobrança Lucas aproveitou e diminuiu o placar, 3 a 1.

Após o gol o jogo voltou a ficar mais truncado. Porém o Bandeirante foi para cima e chegou ao seu quarto gol com Ramon, decretando assim a vitória e mais um título da Copa Barroso.

-Artilharia: Ramon (Bandeirante)/ Pretinho (limeira)/ Robinho ( atletas de Cristo) 8 gold cada;
-Melhor goleiro: Colmeia Bandeirante