Compartilhe:

Sexta-feira (18) de fase de grupos e definições no ginásio do Ceclans. Três partidas e muita emoção na noite de futebol de salão.

TAÇA-PRATA – DIVINO 3X3 GERAÇÃO 2000

Na Prata, os oito classificados estão praticamente definidos, faltando apenas as posições. E justamente brigando por posições melhores que Divino x Geração fizeram um grande jogo. Depois de empate no primeiro tempo; 3×3, as equipes voltaram para a segunda etapa com muita vontade de ganhar e o jogo ficou até certo ponto violento. Mas o jogo ficou mesmo no empate entre as duas equipes barrosenses.

[ngg src=”galleries” ids=”45″ display=”basic_thumbnail”]

TAÇA OURO – COHAB 6X6 LIVERPOOL

A Cohab saiu na frente, mas o Liverpool conseguiu a virada no primeiro tempo que teve nova virada, 4×2 para a Cohab o fim do primeiro tempo no ginásio do Ceclans. Bom jogo. Corrido e disputado, o Liverpool “engrossou o caldo”, mas a Cohab tem grandes talentos individuais que fazem a diferença. Já na segunda etapa, jogão no Ceclans. O Liverpool veio mesmo para tentar a vitória e o jogo ficou disputado até os minutos finais. 6×6 placar final com muita emoção.

[ngg src=”galleries” ids=”46″ display=”basic_thumbnail”]

TAÇA OURO – GUARANI 12X5 FORTALEZA

Duas equipes precisando da vitória na competição, mas um jogo morno no ginásio. Na primeira etapa, o Guarani virou na frente, 4×2. Já no segundo tempo de jogo, o Guarani ainda se mostrou superior e conseguiu vencer a primeira na competição e respirar 12×5.

[ngg src=”galleries” ids=”47″ display=”basic_thumbnail”]

PRÓXIMOS JOGOS E CLASSIFICAÇÃO

Clique aqui e confira a classificação e os próximos jogos acessando a Tabela Futsal de Verão 2019.