Compartilhe:

Aconteceu nesse último final de semana a Segunda Edição da Corrida de Rua da Igreja Nossa Senhora do Rosário de Fátima, a Corrida de Fátima. Este ano também aconteceu a Primeira Edição do Pedal.

Ao todo, 60 atletas, de diversas cidades da região,  disputaram os 11km pelas ruas e zona rural do município de Barroso.

No masculino o pódio ficou assim: o atleta barbacenense, Valdir Marcos de Almeida, com tempo 42 minutos e 30 segundos, venceu a corrida. No feminino, a atleta barrosense, Nádia Aparecida Pinto, com tempo de 57 minutos e 11 segundos, foi a vencedora.

Outra novidade foi a Corrida kids, com a participação de 35 crianças. Todas receberam medalha de participação e kit surpresa.

No pedal, modalidade turismo, foram 30 participantes que fizeram um trajeto de 20km.

A organização foi da Paróquia Nossa Senhora do Rosário de Fátima e contou com apoio da Prefeitura Municipal de Barroso, patrocinadores, apoiadores e voluntários.