Compartilhe:

Após alguns meses em inatividade, não disputando competições, Ana Carolina Moraes está de volta as disputas.

A nadadora barrosense disputou durante o último final de semana, o Campeonato Mineiro de Natação, em Uberlândia.

Durante as competições, Ana conquistou a medalha de prata no 50m costas, 100m costas e 50m livre e venceu no revezamento 4x50m livre no feminino e no revezamento 4x50m Medley misto.

Em publicações de redes sociais, a atleta disse: “Assim finalizo minha primeira e última competição deste ano. Muito feliz por ter participado e ter reencontrado com meus amigos. Natação sempre foi uma das coisas mais importantes da minha vida. Agradeço ao apoio da Prefeitura Municipal de Barroso!”

Atualmente, Ana Carolina representa a equipe Estrela do Oeste da cidade de Divinópolis, e conta com o apoio da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude de Barroso.