Compartilhe:

A nadadora barrosense Ana Carolina Moraes conquistou quatro medalhas de ouro e uma de prata no Campeonato Mineiro Master de Natação, que aconteceu nesse último fim de semana na Associação Esportiva e Recreativa (USIP), na cidade de Ipatinga -MG.

Ao todo, a atleta encarou seis provas, sendo quatro individuais e duas de revezamento. A 1ª colocação foram nas provas de 100m costas medalha com recorde mineiro na categoria 25+; 50m costas, com recorde mineiro na categoria 25+; 50m livre e Revezamento 4×50 m livre misto. Na prova de 100m livre ficou em 2 lugar e desclassificação no revezamento 4×50 Medley feminino.

“Muito feliz com resultado, quero agradecer ao meu treinador Bruno De Paula por toda dedicação e paciência comigo
A empresa Oral Dent por todo apoio. E assim finalizo meu primeiro semestre de competição do ano. Feliz com resultado e ansiosa para as próximas competições” disse Ana nas redes sociais.