Compartilhe:

O Segredo Caseiro, com o prato Chico Paio, venceu o Festival de Gastronomia 2024, o Saidera. O bar, que apostou no tradicional caldo barrosense, levou R$3 mil de prêmio. O ano passado a vencedora foi a Calx, com a Costelinha com Batata.

O segundo lugar neste ano, com o Bolinho de Queijo com Bacon e Abacaxi Caramelizados, ficou a Bistrô, que levou R$2 mil e o prêmio de melhor tira-gosto na votação popular. Já na terceira posição, com o Bolinho de Costela com Molho Doce e Picante, vem o Brasana, que ganhou R$1 mil.

O Festival Gastronômico deste ano, mais uma vez realizado pela MK Produções, reuniu 10 bares participantes em Barroso, que ao longo dos últimos meses serviram os pratos concorrentes em seus bares e no final de semana de evento. Foram três dias de muita festa e alegria na Praça do Forninho.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *