Compartilhe:

O Athletic sofreu um gol nos acréscimos e foi derrotado de virada pela Ferroviária-SP, pela terceira rodada do Grupo C da Terceira Divisão do Campeonato Brasileiro. Na Fonte Luminosa, a equipe de São João del Rei perdeu por 3 a 2.

No primeiro tempo, Juninho, de pênalti, abriu o placar. Na etapa final, o time mineiro virou com gols de Diego Fumaça e Geovane. Mas Vitor Soares e Paulinho Santos, esse nos acréscimos, garantiram a vitória do time da casa.

Com o resultado da noite, a Ferroviária segue na liderança do Grupo C, agora com sete pontos. O Athletic é o segundo, com quatro, enquanto o Ypiranga-RS tem três e o Londrina um.

Na próxima rodada, Athletic x Ferroviária voltam a se enfrentar. O duelo será realizado na próxima segunda-feira (23), às 20h, na Arena Sicredi, em São João del Rei.

Ao fim desta fase, os dois primeiros colocados vão se garantir na Série B do próximo ano. O líder da chave garantirá vaga na final do torneio.