Compartilhe:

O Athletic Club voltou a campo nesse domingo (9) às 16h 30 para enfrentar o Volta Redonda. A partida aconteceu na Arena Sicred e recebeu um bom público, quase 5 mil pessoas estiveram presentes em São João del Rei.

O time sanjoanense venceu o Voltaço por 3×2. O Esquadrão de Aço saiu atrás do placar, mas foi buscar a ponta do campeonato virando jogo. O Athletic está na vice-liderança, já que o Botafogo, da Paraíba, venceu o Ferroviário por 1×0.

Agora, o Botafogo tem 19 e o Atlhetic tem 16 pontos. Os dois times tem um jogo a menos na competição.

O próximo jogo do Athletic será em casa, contra o Ferroviário, às 19h 30 do sábado (15).

Na Série C são 20 times na disputa sendo que os oito melhores se classificam para a segunda fase que terá dois grupos de quatro times se enfrentando e os dois melhores de cada grupo conseguem o acesso para a Série B.