Compartilhe:

Com gol de Igor Bahia nos acréscimos, o Tombense venceu o Athletic por 1 a 0 neste sábado (3), no Almeidão, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro. A vitória leva o Carcará aos sete pontos no Grupo A, que lidera a chave à frente do Cruzeiro, que tem os mesmos sete pontos, mas menos gols marcados.

O gol, marcado aos 51 minutos do 2º tempo, foi o terceiro de Igor Bahia no Mineiro, que já havia marcado o gol da vitória contra o Pouso Alegre na última rodada, e um dos gols do empate contra o Uberlândia na estreia. Agora, Bahia é o vice-artilheiro, atrás apenas de Gonzalo Mastriani, que tem cinco e foi negociado pelo América com o Athletico-PR.

Na próxima quarta (7), o Tombense visitará Governador Valadares para enfrentar o Democrata, às 20h30, no Mamudão, pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro. Já o Athletic, que, com quatro pontos, está na 3ª colocação do Grupo C, receberá o Atlético no Estádio Joaquim Portugal na próxima quinta (8), às 21h.