Compartilhe:

21

Nem mesmo o calor escaldante afastou o público da segunda rodada da Copa Barroso. Apesar das condições precárias do campo do São José, palco da rodada, o bom futebol se fez presente e a emoção tomou conta da tarde.

Mas só no segundo jogo, pois no primeiro, o Havai, que tem um elenco com média de idade nova foi goleado por 7×0 pelo R-45, que tem boa parte dos seus jogadores, de fora. Apesar do empenho da garotada, o Havia teve um estreia ruim no retorno a Copa Barroso. Gols Deivison 1-Rafael 1- Sérgio 2- Branco 2- Paramalat 1.

Já no segundo jogo, São José e Tabajara, fizeram um duelo interessante. O Tabajara saiu na frente no primeiro tempo com gol do improvisado meio campo Marcos Américo, mas sofreu a virada na segunda etapa. Com poucas opções no banco, o time do Tabajara cansou e o São José fez três gols no segundo tempo. Caseiro e Wesley marcaram pela equipe do bairro, que estreou com vitória na Copa Barroso.