Compartilhe:

PASTA 1_MG_6823

Começou a Copa Barroso de número 34. Dois jogos abriram a Copa 2014 na tarde desse domingo (20) no campo São José, que definitivamente não tem condições de jogo. O péssimo gramado, se é que pode ser chamado de gramado, foi unanimidade no pensamento entre os jogadores.

E mais, de acordo com informações, o campo recebeu jogo nesse sábado (19), na manhã desse domingo e os dois jogos à tarde. Nem mesmo os grandes gramados padrão FIFA resistiriam a tantas partidas. Há informações extra-oficiais que a partir de agora não serão liberadas mais “ordens” para o campo do São José, conhecido como Mais Querido na cidade. Todos as partidas, exceto da Copa Barroso, serão canceladas.

Mas com a bola em jogo, ou com a bola quicando, R45 e São José abriram o campeonato. Melhor para o R45 que venceu por 2×0. A equipe do R teve o controle de boa parte do jogo e conseguiu liquidar a partida com o 2×0. Douguinha de pênalti e Audri marcaram pelo R45.

PASTA 1_MG_6809 PASTA 1_MG_6815 PASTA 1_MG_6828 PASTA 1_MG_6830 PASTA 1_MG_6836 PASTA 1_MG_6838 PASTA 1_MG_6844 PASTA 1_MG_6850 PASTA 1_MG_6856  PASTA 1_MG_6867 PASTA 1_MG_6873 PASTA 1_MG_6876  PASTA 1_MG_6888

A nota triste da rodada ficou por conta do jogador André Ferreira, do São José. Ele precisou ser retirado do gramado pela ambulância, que assim como um enfermeiro estavam de plantão no local, e foi encaminhado para o hospital de Barroso. Em uma dividida André teria caído de mau jeito no campo e lesionado as costas, na região lombar. De acordo com o enfermeiro Simei Ferreira, André teve apenas uma luxação na região lombar mas já passa bem.

PASTA 1_MG_6820 PASTA 1_MG_6822

PASTA 1_MG_6864 PASTA 1_MG_6881

TABAJARA E DEVASSOS

Já no segundo jogo da primeira rodada, empate entre Tabajara e Devassos, 1×1. As duas equipes fizeram um bom jogo. No primeiro tempo em uma bola parada que foi alçada na área, o jogador Gustavo subiu e abriu o placar para o Tabajara. Já no segundo tempo, Edimilson, que acabará de entrar, só empurrou para o gol em jogada trabalhada na direita de ataque pelo jogador Fábio Mineiro, que mais uma vez disputa a Copa Barroso. Fábio já jogou em grandes times profissionais e disputou uma Copa Libertadores pelo Jorge Wilstermann da Bolívia.

O jogo foi dividido, no primeiro tempo o Tabajara tomou iniciativa e quase ampliou o marcador e na segunda etapa, o Devassos teve o controle do jogo e quase virou a partida acertando uma bola na trave. As duas equipes também empataram no ano passado pelo placar, 1×1.

Em um lance inusitado, quem também saiu machucado do gramado do São José, foi a lateral direito do Tabajara, Daivison. Ele dividiu uma bola e caiu sobre a proteção de cimento. Ele foi encaminhado para o hospital, mas já passa bem.

PASTA 1_MG_7137 PASTA 1_MG_7139 PASTA 1_MG_7142 PASTA 1_MG_7144 PASTA 1_MG_7145 PASTA 1_MG_7148 PASTA 1_MG_7152 PASTA 1_MG_7154 PASTA 1_MG_7155 PASTA 1_MG_7157 PASTA 1_MG_7158 PASTA 1_MG_7160 PASTA 1_MG_7165 PASTA 1_MG_7166 PASTA 1_MG_7167 PASTA 1_MG_7169 PASTA 1_MG_7183 PASTA 1_MG_7209 PASTA 1IMG_6882

Fotos de Rogério Henrique. Confira a tabela da Copa Barroso.